Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки эмпанадас

Пирожки эмпанадас
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки21 г
Жиры26 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
325 г
125 г
125 мл
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Начинка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для приготовления пирожков понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления пирожков понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Сначала приготовьте тесто. Для этого слегка подогрейте молоко и соедините его с размягченным маргарином «Пышка», добавьте соль, сахар.
Сначала приготовьте тесто. Для этого слегка подогрейте молоко и соедините его с размягченным маргарином «Пышка», добавьте соль, сахар.


На весь экран

# шаг 3/12

Влейте яичный белок.
Влейте яичный белок.


На весь экран

# шаг 4/12

Смешайте пшеничную муку и разрыхлитель.
Смешайте пшеничную муку и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавьте муку в молочную смесь. Замесите мягкое тесто, соберите в миску и поставьте в холодильник.
Добавьте муку в молочную смесь. Замесите мягкое тесто, соберите в миску и поставьте в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/12

Куриную грудку нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с растительным маслом. Нарежьте болгарский перец, лук, добавьте к курице, томите еще пару минут.
Куриную грудку нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с растительным маслом. Нарежьте болгарский перец, лук, добавьте к курице, томите еще пару минут.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавьте нарезанный помидор и оливки.
Добавьте нарезанный помидор и оливки.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавьте пряности, посолите, поперчите. Тушите на медленном огне около 10 минут. Остудите начинку.
Добавьте пряности, посолите, поперчите. Тушите на медленном огне около 10 минут. Остудите начинку.


На весь экран

# шаг 9/12

Обомните тесто, разделите на шарики. Каждый шарик раскатайте в круг.
Обомните тесто, разделите на шарики. Каждый шарик раскатайте в круг.


На весь экран

# шаг 10/12

На одну половину положите начинку, смочите края водой и накройте смесь второй частью теста. Пройдитесь по шву пирожка вилкой.
На одну половину положите начинку, смочите края водой и накройте смесь второй частью теста. Пройдитесь по шву пирожка вилкой.


На весь экран

# шаг 11/12

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите пирожки. Яичный желток смешайте с 1 ст. л. молока и смажьте этой смесью заготовки.
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите пирожки. Яичный желток смешайте с 1 ст. л. молока и смажьте этой смесью заготовки.


На весь экран

# шаг 12/12

Выпекайте эмпанадас до золотистого цвета при 180°С в течение 30 минут.
Выпекайте эмпанадас до золотистого цвета при 180°С в течение 30 минут.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.