Пирожки могут быть любой формы, можно даже сделать один большой пирог — выложить тесто как основу, затем начинку и еще пару пластов теста, а сверху смазать сливочным маслом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 59 г |
6 пластов |
300 г |
2 горсти |
½ шт. |
1 л |
100 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Знаю тесто дрожжевое, песочное и слоёное. Для непонятливого! Что такое тесто фило и как его готовить
Suuuuper!!!
Вкусная начинка. 🍄🍄🍄