Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Тут не должно быть брынзы. Тут должна быть фета.
Рецепт был взят из книги burda от 1996 года " Сладкая кухня, выпечка" И в рецепте была указана именно брынза. pooh_lolНо.............Брынза и Фета между собой очень похожи, но все, же имеют некоторые различия: Брынза— рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока. Обычно белого цвета, внешне напоминает творог.
Фета— традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока, белого цвета. Ф
Фета калорийней брынзы и поэтому это выбор каждого, кому что нравится))))) Если же Вам интересней использовать фету, то так тому и быть)))Если же вы хотите более подробное сравнение между дву этих замечательных продуктов, обращайтесь я с удовольствием отвечу Вам, ну если Вам не сложно пишите в личку. С уважением👌
А вот этот рецептик для меня))) Очень люблю сочетание брынзы и шпината!!! Ну и конечно импонирует, что все быстро, просто и вкусно!!! pooh_lol
Ой, как мне приятно, спасибочки!flowerheart
😀44 голос за слоёные вкусняшки...
😀Ой, спасибки, рада вас видеть!!!heartflower
все что с рынзой, это для меня.) Елена буду рада видеть Вас на своих блогах как посвещенном кулинарии так и посвещенном вязанию http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ 😀flower
😀Спасибочки, обязательно загляну и туда и туда!!!heartflower А мы с тобой разве не на ты?😯
Лена, теперь точно на ТЫ!pooh_lol
42-ая, наконец то я сегодня доковыляла)))
😀Спасибочки,молодец что добралась!!!!!heartflower