Я очень люблю выпечку из цельнозерновой муки, а ещё неожиданно для себя открыла тандем бананов и цельнозерновой муки в выпечке, очень удачное и вкусное сочетание. И вот, с этого времени, экспериментирую и придумываю что-то новенькое с этим тандемом, так родились эти корзиночки. Тесто получилось очень вкусное, хрустящее, а начинка нежная и кремовая по структуре. Особое дополнение к этим корзинкам морковные цукаты в сиропе - это очень вкусно, поверьте!
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
100 г |
3 шт. |
250 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
200 г |
200 мл |
250 г |
½ шт. |
2 щепотки |
¼ ч. л. |
250 г |
100 г |
150 г |
40 г |
10 г |
130 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Зарин,это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!
Всё,как ты описала в своём предисловии.Вкуснющее хрустящее,но не сильно,тесто......Нежнейшая начинка.....А эти цукаты.....Мммммм....😋
Некоторые дурачкиpooh_lolвидите ли,цукаты не любят.Ну и пусть им будет хуже!Ели без них.....причмокивая от удовольствия.😄
Цукатов тыквенных сегодня наварила.Аж двойную порцию для себя,любимой.Боялась,что замороженная тыква поведёт себя неадекватно.Но ничего,она,умничка,не подвела меня.Так что,будет теперь мне счастье.😉
Спасибо тебе за твои замечательные рецепты.😍
Моя же ты красота!!!!!!!!! Спасибо, Настюша, что все таки попробовала и оценила корзиночки. А еще и цукаты в сиропе тебе бонусом!!!! В общем я рада очень..и да, корзинки оч. аппетитные и нежные у тебя получились!!!!!!!!😍😘😘😘
Зарин,приготовила сегодня морковные,завтра хочу наготовить побольше тыквенных.У меня сегодня просто апельсин только один был.😢
Вот наготовлю,и буду в кашку себе добавлять.😋
Так вот,у меня возник вопрос.Ты их как хранишь в холодильнике-в сиропе или без?😄
Привет, Настюша. Ух..ну ты разошлась смотрю.😉.да и правильно. И вкусно, и полезно. Храню в сиропе, в холодильнике.
Ой,спасибо,Заринушка за оперативность.А то я уже сиропчик в кастрюльку процедила,а цукатики в баночке в холодильник запрятала.Пойду,снова соединю.Пусть сольются в экстазе.pooh_lol
pooh_lol хорошо сказала😘
У меня сейчас такой период-ну прям умираю по творогу.😄Но надоело меня трескать его чистоганом!😄И вот наковыриваю на сайте всяческие рецепты с ним.
Манят меня непреодолимо твои корзиночки,Зариночка!!!!😋Стала внимательнее читать рецепт-перец в цукатах?!Мне не померещилось?А то хочу заранее наделать,пусть лежат себе в холодильнике.😉
Настя, я тоже люблю творожную выпечку!!!!! А перец -это по желанию. Мне просто захотелось перчинки. pooh_lol А ты решай сама...Без перца тоже вкусно. Так что готовь без него.😍😉
Ок,спасибо.Думала-вдруг это принципиально.😊
Буду шедевралить.pooh_lol
Удачи!💖
Какие соблазнительные корзиночки 😘
Яночка, спасибо!😍😘
Заринушка, прекрасные корзиночки! 😍 Вкусно всё 😛 тесто, начинка, цукаты 😋😋 и очень красиво!!! 😍😘💖💐
Ириша, спасибочки!!!!!!😃😍😘