Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоечки ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!

Слоечки ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти слоечки я часто готовлю любимому мужу на работу с собой. Они очень сытные и вкусные!
Ингредиенты
500г слоёного листового теста
100г майонеза или сметаны 20% жирн.
50г томатной пасты
2 плавленных сырка
300г куриной ветчины
100г репчатого лука
2 куриных варёных яйца
специи:
-кориандр
-паприка
-чёрный перец
-мускатный орех
масло растительное для противня

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Сырки нарезам тонкими пластинками, а ветчину брусочками 2Х5см толщиной 0,5см. Пассируем лук в растительном масле. Режем сваренные яйца тонкими овалами.


На весь экран

# шаг 2/3

Раскатываем тесто и одну его часть (нижнюю) смазываем майонезом (сметаной) и томатной пастой. Сверху кладём ломтики ветчины, которые чередуются один через один с сырками. Затем выкладываем яйца и лук. Посыпаем специями. Закрываем верхней частью теста нашу слойку и заминаем тщательно все края, чтобы соус не вытек (иначе блюдо будет сухим...)
Раскатываем тесто и одну его часть (нижнюю) смазываем майонезом (сметаной) и томатной пастой. Сверху кладём ломтики ветчины, которые чередуются один через один с сырками. Затем выкладываем яйца и лук. Посыпаем специями. Закрываем верхней частью теста нашу слойку и заминаем тщательно все края, чтобы соус не вытек (иначе блюдо будет сухим...)


На весь экран

# шаг 3/3

Смазываем слойки водой либо яйцом и сверху снова посыпаем специями. Выпекаем до готовности при температуре 190-200 градусов.
Смазываем слойки водой либо яйцом и сверху снова посыпаем специями. Выпекаем до готовности при температуре 190-200 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Юльянка,Подсадила мужа на слоечки?)))Я бы тоже подсела на такие вкусные,питательные слоечки)))Обед и удовольствие)))*****+запись в МКК.

Юльянка
Юльянка
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Да, подсадила)))Так и выпрашивает постоянно)) Для любимых нам ничего не жалко!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.