Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35100
1
Реклама

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Подготовка
3 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки10 г
Жиры29 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 стакан
1 ч. л.
5 г
200 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Просеять в большую чашу муку, в центре сделать углубление.
Просеять в большую чашу муку, в центре сделать углубление.


На весь экран

# шаг 2/10

В стакане теплой воды растворить 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Дать постоять 10–15 минут.
В стакане теплой воды растворить 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Дать постоять 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Сливочное масло растопить и остудить.
Сливочное масло растопить и остудить.


На весь экран

# шаг 4/10

В углубление насыпать соль и влить воду с дрожжами.
В углубление насыпать соль и влить воду с дрожжами.


На весь экран

# шаг 5/10

И замесить тесто, постепенно добавляя сливочное масло.
И замесить тесто, постепенно добавляя сливочное масло.


На весь экран

# шаг 6/10

Положить тесто в пакет, завязать и убрать в холодильник на 2–3 часа, можно на ночь.
Положить тесто в пакет, завязать и убрать в холодильник на 2–3 часа, можно на ночь.


На весь экран

# шаг 7/10

Готовое тесто разделить. На сколько частей, зависит от количества и размера сосисок, у меня получилось 15. Каждый шарик теста раскатать в слегка вытянутый круг.
Готовое тесто разделить. На сколько частей, зависит от количества и размера сосисок, у меня получилось 15. Каждый шарик теста раскатать в слегка вытянутый круг.


На весь экран

# шаг 8/10

Сосиску положить на край теста и завернуть. Края закрепить.
Сосиску положить на край теста и завернуть. Края закрепить.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложить на пергамент, смазать слегка взбитым желтком и посыпать кунжутом.
Выложить на пергамент, смазать слегка взбитым желтком и посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать 30–40 минут при 180°C, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Выпекать 30–40 минут при 180°C, до золотистого цвета. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.