Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Машуля, принимай отчёт ). Супер-тесто, я скажу. Многовариантное. Попробовала одну булочку сладкую сделать - очень вкусно. И пирожки тоже. Начинку чуть под себя изменила - то, что было )). Спасибо большое! Буду и дальше использовать твою идею 💐 Обязательно попробую галету на этом тесте.
У Вас отличные рецепты вегетарианской кухни! Обожаю все полезное и ... вкусное 👌. Кстати подписалась на Ваши рецепты! 😱
Мне так приятно, Нуш!😱😀 Надеюсь вам пригодятся мои рецепты, рада стараться! flower
Очень мне понравился вариант начинки из квашеной капусты, мы ее в этим году чего-то много наквасили)))), теперь надо срочно пускать в ход!:)) Спасибо, Машенька, за рецепт! 75:)
Спасибо, Галиюша. Буду ждать отзывов от тебя. :)))
Квашеной капусты много не бывает:))) даже представить не могу, какая она у тебя вкуснячая:)))
Капуста- фирменая, по маминому рецепту))) прям в банках квасится:))) Это точно!:)) Ужс, как люблю квашеную)))
Обязательно добавлю фоточку на выходных:)) У меня планы приготовить пирожочки с этой начинкой:))
Да, квашеннная капуста, она везде - квашенная капуста, а по маминому рецепту тем более:))
А ты рецептом квашенной капусты мамы, тоже поделишься?:)
нее, там все просто)))
морковь+ капуста+ соль, все пережимается в большой чашке, закладывается по банкам и на 3 дня в темное место, через три дня прокалываем и готово!!! Супер вкусная капусточка!:))
Ага, поняла. А прокалываем что, крышки?:)))
Хихих,чет я не дописала))) пока стоят три дня крышками не закрываем:))) а прокалываем капусту прямо в банке длинной деревянной палочкой, несколько раз, тогда все ненужные газы выходят, остается только вкусность:))
Аха, теперь поняла, галиюша. О! Какие тонкости...:)))
Голосую за еду:)
Виктория спасибо, большое. Давно тебя не было видно...привет! :))
Привееет!!!:)))
и мой голос!72!!
Спасибо большое.