Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный пирог с сайрой

Рыбный пирог с сайрой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный пирог с рыбкой. Консервы можно использовать любые, у меня была сайра. Попробуйте, это правда вкусно и сытно. 

Пищевая ценность порции

1249
кКал
53%
Белки45 г
Жиры51 г
Углеводы153 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 кг
1 шт.
Начинка
2 банки
1 стакан
2 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Стакан риса промыть и отварить до готовности.
Стакан риса промыть и отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/7

Репчатый лук нарезать на половинки полуколец и обжарить на растительном масле. Добавить немного копченой паприки.
Репчатый лук нарезать на половинки полуколец и обжарить на растительном масле. Добавить немного копченой паприки.


На весь экран

# шаг 3/7

Сайру размять вилкой. Всю зелень мелко нарезать. Смешать рис, лук, сайру и зелень. Наша начинка готова.
Сайру размять вилкой. Всю зелень мелко нарезать. Смешать рис, лук, сайру и зелень. Наша начинка готова.


На весь экран

# шаг 4/7

Слоеное дрожжевое тесто поделить на 2 неравные части (примерно 2/3 и 1/3), большую часть раскатать и выложить на противень, сформировать бортики. Выложить начинку.
Слоеное дрожжевое тесто поделить на 2 неравные части (примерно 2/3 и 1/3), большую часть раскатать и выложить на противень, сформировать бортики. Выложить начинку.


На весь экран

# шаг 5/7

1/3 теста разрезать на полосочки разной длины, немного их раскатать и сделать сеточку. У меня осталось немного теста, я сделала розочки. Украсить можно по своему желанию. Смазать тесто взбитым яйцом.
1/3 теста разрезать на полосочки разной длины, немного их раскатать и сделать сеточку. У меня осталось немного теста, я сделала розочки. Украсить можно по своему желанию. Смазать тесто взбитым яйцом.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать при 200°C минут 25–30 до золотистой корочки.
Выпекать при 200°C минут 25–30 до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Наш пирог готов. Он одинаково вкусный как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!
Наш пирог готов. Он одинаково вкусный как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

Мой первый рыбный пирог!!! получилось очень вкусно - не стыдно и в гости прийти с таким пирогом. Благодарю!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.