22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Не пропеклась начинка. Точнее, чтобы она пропеклась, понадобилось 2 часа. за это время все тесто пересохло. резала все на микрокубики. Видимо, есть какой-то секрет, о котором в рецепте ни слова:)
У ребенка вчера был День Рождения, 2 годика. Решила что-нибудь испечь, чтобы ему можно было, нашла Ваш рецепт. Огроменное спасибо от всех гостей (кто успел попробовать))))), очень вкусно, очень быстро. Даже привередливая свекровь была в восторге. Муж попросил еще сегодня на ужин испечь. Использовала грудку индейки. Все пропеклось, и мясо, и картофель, и лук. 😘И тесто не пригорело. В общем, добавить к ингридиентам любви и позитива, и все будет супергуд! Спасибо огроменное за рецепт! Я в восторге!
На здоровье! Очень рада,что рецепт понравился!flower
Интересный рецепт 5 Завтра попробую приготовить
А что начинку сырую кладете.Хоть убейте не поверю что мясо и картошка пропекается.
Убивать не буду,но пирог такой пеку уже много лет,и только сырой фарш,либо свинина,либо ондейка,и всё прекрасно пропекается!Ведь режется всё мелкими кубиками,и печётся почти час!
Надеюсь автор не будет возражать если я отвечу?.. Мясо точно пропечется, а вот чтобы картофель в подобных изделиях пропекался, т.к. он действительно может в подобном изделии остаться сырым, его нужно бланшировать в кипятке, или если крупноватый то поварить 2-4 мин. тогда сырым он не останется точно
Не бланширую,поверьте,пропекается картофель,ни разу не был сырым,мясо и лук даёт сок и картофель отлично пропекается!
Приготовила его. Пирог действительно очень вкусный, особенно тесто, но... Начинку картофельную поверила и не варила, а только облила кипятком, не смотря на то что картофель был даже не порезан, а натерт на крупной терке, и картофель остался у меня сырым, что собственно испортило для меня всю картину 😞 Готовила чуть больше 45 мин.
Я не знаю почему картофель не пропёкся у Вас.Вы шпажкой проверяли готовность? Я всегда проверяю,этот пирог пеку уже много лет,никогда начинка сырой не была! Нужно было тогда время выпечки увеличить.Ведь от духовки тоже зависит!
Да шпажка не причем, все было готово кроме картофеля и лука, но лук думаю по моей вине, я его мариную и маринованный кладу (у меня муж ни жаренный, ни запеченый лук не любит), а вот картофель.., а готовь дольше так тесто сгорело бы. Да ладно, тут народ привык, им нравится сыроватый картофель в выпечке, это я терпеть не могу такой.
Присоединяюсь с голосом 34.Забираю в КК.Будет чем заняться,👍