Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тесто для пирогов, пирожков и пицц

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень легко и быстро делается. Получается очень нежным, подходит как для запекания, так и для жарки пирогов, пирожков, пицц и еще чего если придумаете :) Остывшее остается мягким и не изменяет своих вкусовых качеств!!!
Ингредиенты
35г дрожжей (со спич. коробок)
1 ст. молока
1 яйцо
200г маргарина (растопить)
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
мука

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Отправить в чашке с крышкой или в пакете в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 2/5

Лепите что хотите :)


На весь экран

# шаг 3/5

Растереть дрожжи с солью (получиться жиденько).


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить молоко, яйцо. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить растопленный маргарин, сахар и муку. Замесить так, чтобы не липло к рукам, но и не туго.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.