Тесто тонкое и хрустящее. Хорошая замена обычной пицце!
Белки | 30 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 79 г |
300 г |
190 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
1 пучок |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.