Тарталетки из песочного теста с ароматным кисло-сладким лимонным кремом — очень вкусное сочетание. Лимонный крем готовится очень просто, может долго храниться в холодильнике. Его можно использовать и вместо джема. Этот крем очень хорош с рассыпчатыми песочными тарталетками или просто с песочным печеньем. Для пикника можно приготовить тарталетки (или использовать покупные) и крем отдельно, а на природе только наполнить их. От сладкого трудно отказаться! Всего у меня получилось 12 тарталеток и около 300 мл крема.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 66 г |
200 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
150 мл |
50 г |
150 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
лимонный крем!😝😝😝
😚😊!
Лимонный крем и песочное тесто любимое сочетание вкусов и для меня это классика. Очень аппетитные корзиночки.
А, я делала в первый раз! Просто обалденно!❤
Такие вкусняшечки...,полные крема))) 😋😋😋
Вкусненько!😍 Спасибо!❤
Прелесть!😍
Спасибо!💗
Представляю, как это вкусно 😋
Вкусняшка 😚