В японской кухне очень много различных рецептов, основным ингредиентом которых является рис. Одно из таких блюд — тяхан. Классический тяхан похож на известный нам плов, но все же есть ряд отличий. Прежде всего, японцы готовят тяхан из риса для суши, который затем обжаривают с овощами, мясом или морепродуктами. Я готовила тяхан из обычного пропаренного риса для варки в пакетиках — очень быстро и просто, а главное — очень вкусно!
А теперь о мечте — я бы очень хотела иметь на своей кухне хотя бы один настоящий японский нож, а именно, нож Шеф Tojiro Shippu с рукоятью из настоящего дерева. Думаю, что время нарезки тогда сократилось бы в разы.
Белки | 35 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 85 г |
2 пакета |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 пучка |
1 ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Вполне доступное вкусное блюдо! 😊
Все верно! Татьяна, 😊
Очень аппетитно ! 😋
Огромное спасибо!😊
Благодаря конкурсу хоть познакомимся с такими интересными блюдами. Спасибо, девочки!
Галина, огромное спасибо!!!😊💐
Наташа, классный тяхан вышел!!! 😍😇
Елена, большое спасибо!!!😊💐