В японской кухне очень много различных рецептов, основным ингредиентом которых является рис. Одно из таких блюд — тяхан. Классический тяхан похож на известный нам плов, но все же есть ряд отличий. Прежде всего, японцы готовят тяхан из риса для суши, который затем обжаривают с овощами, мясом или морепродуктами. Я готовила тяхан из обычного пропаренного риса для варки в пакетиках — очень быстро и просто, а главное — очень вкусно!
А теперь о мечте — я бы очень хотела иметь на своей кухне хотя бы один настоящий японский нож, а именно, нож Шеф Tojiro Shippu с рукоятью из настоящего дерева. Думаю, что время нарезки тогда сократилось бы в разы.
Белки | 35 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 85 г |
2 пакета |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 пучка |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вполне доступное вкусное блюдо! 😊
Все верно! Татьяна, 😊
Очень аппетитно ! 😋
Огромное спасибо!😊
Благодаря конкурсу хоть познакомимся с такими интересными блюдами. Спасибо, девочки!
Галина, огромное спасибо!!!😊💐
Наташа, классный тяхан вышел!!! 😍😇
Елена, большое спасибо!!!😊💐