
Ягнятина просто создана, чтобы готовить ее на гриле — получается очень вкусно! Совершенно не обязательно избавляться от всего жира, который есть на мясе, — небольшое его количество дает сочность, и, конечно, идеально замариновать мясо накануне, чтобы за ночь оно пропиталось всеми ароматами пряностей. Овощи можно взять любые, которые вам нравятся запеченными, лично мне кажется, что баранина с баклажанами — это божественное сочетание!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 35 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Чрезмерное потребление соли грозит серьезными проблемами. Она навредит и гипертоникам, и здоровыми
Некоторые люди не могут порадовать себя блинами на Масленицу, ведь в них есть молоко, мука и яйца.
Многие уверены, что для нормального функционирования щитовидной железы нужен только йод. Но это не
Крахмал используют в кулинарии для загущения соусов, супов, десертов и многих других блюд. Но не