
Все-таки затейники эти японцы! Чего только не придумают.
Яичный пудинг на основе рыбного бульона. У блюда нежная структура, как суфле. Рыбный вкус не особо чувствуется, а когда добираешься до наполнителя тяванмуси там три вида мяса — курятина, креветка и гриб.
Мечтаю об универсальном ноже RyuSen Bontenunryu (Hattori HD), 150 мм, сталь VG-10.
Белки | 13 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 7 г |
350 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
30 г |
по вкусу |
Традиционно на масленицу все столы обильно заставлены блинами разных видов. Их готовят сладкие,
Здоровые перекусы для детей вместо бесполезных сладких батончиков и чипсов — это лучший способ
Многие не представляют свой день без чая. На первый взгляд напиток лучше кофе, но свои «минусы»,
В честь 23 февраля хочется порадовать любимого мужчину праздничным завтраком. Простую яичницу лучше
Простите, но вот вообще не интересно, о каком ноже вы мечтаете. Ещё и с полным названием. Зачем здесь это? Какие-то откровенно лишние строки, которые так и хочется удалить.
"Лишние строки" это такое условие конкурса «Японская кухня с Tojiro». Рецепт участник этого конкурса, о котором написано сразу под текстом, который вам не интересен.
Интересный рецептик!


Юна
прям жульенчик по японский

Настолько необычное сочетание, попробую, спасибо за рецепт.
Попробуй! Для нас,конечно, более привычнее был бы куриный бульон. Если соберусь готовить еще буду готовить с ним.