Вот такой сэндвич из двух пышных блинчиков очень популярен в Японии. Традиционная начинка готовится из определенного сорта фасоли, которую замачивают, варят, а потом в измельченном виде карамелизируют с сахаром и ванилью. Пробивают блендером в пасту. Называется такая паста анко. Также можно использовать традиционную начинку: взбитые сливки, шоколадную пасту... У меня в холодильнике нашлась баночка вареной сгущенки и маскарпоне, все отлично подошло! Основу рецепта взяла у Полины (кузмаз мазер), только я взбивала на кефире и муке (100 г), мое тесто приняло меньше, чем у нее. Да,тесто не должно держаться на венчике.
Помечтаю о красивом дизайнерском универсальном ноже с легкой рукояткой яркого голубого цвета 3011-BLU, HATAMOTO COLOR, 120 mm, сталь 1К6. Такой нож не затеряется на кухонном столе и всегда будет под рукой!
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
100 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
В интернете искала подходящее японское блюдо...понравилось это...но там в рецепте не был указан разрыхлитель...после первых блинчиков я его добавила и всё пошло хорошо...Но настроение испортилось...У вас хороший рецепт...спасибо...по вашему попробую сделать...
Ирина,спасибо за фоточку к моему рецепту и за отзыв! 💝👋🍓
Если есть фото отчего его не прислать такой замечательной Татьяне!🌹
Да ужжж😝 Татьян я бы везде😜 и на обед и на завтрак и с собой😋 начинка уж очень таки хорошаааа😊
Ага,всё это мы любим))) С кофейком просто супер перекусончик! 🍨🍩🍩🍩
😊
Какие пышнули 👍😇
Оксаночка,спасибо! 🍩🍦🍩
Танюш, ну, очень пышненькие!!!😋👍
Спасибо,Леночка))) 😘🍩🍡🍩
Танечка, как по-японски просто )))💋!
Аллочка,спасибо! 😘🍩🍩🍩