В сезон малины порадуйте себя и своих близких необычайно ароматным и вкусным лимонадом. Название посвященно знаменитой розовой долине в Марокко... Малина и розовая вода создают чудесную композицию, а еще и ваниль... Если у вас нет розовой воды, используйте розовое варенье, я использовала перетертые с сахаром лепестки. Каждый год обязательно делаю такую заготовку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 39 г |
300 г |
1 л |
½ шт. |
1 ч. л. |
9 ст. л. |
150 г |
150 г |
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
Подскажите, пожалуйста, что собой представиляет розовая вода? Где её можно взять? Заранее спасибо.
Водный настой из лепестков роз, можно сделать самой. Ароматные лепестки роз залить водой та чтоб едва покрыла, дать закипеть и проварить до изменения цвета лепестков.(примерно 30 минут) Дать полностью остыть и процедить. А можете просто лепестки роз перетереть с сахаром и хранить эту заготовку в холодильнике. Очень ароматна для выпечки, мороженого и вот лимонада)))) А еще шикарное средство от кашля)
Шикарно!!!😊😋😍
Дааа😝 Ирин😃 прям точно наслаждение😋 вкуснота да и только😜
Рубен, спасибо. В жару охлаждает отлично😍
Прям даже и не сомневаюсь😜
Ароматный лимонад 😊 , цвет очень красивый 😍
Спасибо, Аленушка😍😍
Ириш! Страсть какая 😍и вкуснятина 😋 всё есть, кроме розовой воды и еже с ней😕зато есть сироп из бузины 🙃сделать что ли?
Спасибо, Викуль, меняемся, я тебе розовый сироп, а ты мне из бузины))😍