1 яйцо отварить вкрутую ,сразу опустить его в холодную воду,остудить и очистить.
Желток отделить и хорошо его растереть.К нему добавить 2 сырых желтка и растирать смесь до получения гладкой массы.
В массу всыпать 1 стакан муки,тщательно вымесить и затем при непрерывном размешивании добавить полстакана растопленного сливочного масла, 1 стакан муки и замесить.От теста отделить кусочек с грецкий орех,раскатать из него жгутик и затем пальцами расплющить его в виде ленточки.Приготовить ленточки из оставшегося теста.
Противень застелить пергаментом и смазать его маслом.Оставшиеся 2 белка взбить в крутую пену,по очереди опустить в нее ленточки и затем разложить их на пергаменте.Ленточки посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут.