Рецепт твоего идеального теста для пиццы 🍕
Использую его для любых начинок, особенно вкусно в пост)
Обязательно максимально тонко раскатываем тесто!
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
125 мл |
30 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
дрожжи свежие | 30 г |
вода | 125 мл |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Идеальный рецепт для теста!!!!один раз попробовала и теперь только по нем и делаю!!воздушное мягкое вкусное. Супер. С учётом того что я не очень люблю с дрожами но это просто супер. Настолько понравилось что я даже зарегестрировалась чтобы оставить комментарий ))) спасибо за рецепт!!! 10/10
Спасибо , пеку уже не первый раз , все получилось!
Рецепт отличный! Я новичок в выпечке, но даже у меня всё вышло. Муки правда 220г замешала. Спасибо за рецептик 😍😍
Рецепт отличный, пеку пиццу теперь только с этим тестом. Количество муки (как всегда) зависит от вида муки (содержания в ней клейковины)-поэтому насыпать надо не всю муку, указанную в рецепте, сразу, а вмешивать частями. Сама попадалась на этом не раз. Температуру в духовке ставлю 180, минут 10-15-20 готовится.
Странно,все ингредиенты через весы,вода через детскую бутылочку,а тесто получилось очень густое,тяжёлое,посмотрим,поднимется ли оно...