Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19991
2
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21631
2
Реклама

Запеченные караси с рисом и грибами

Запеченные караси с рисом и грибами
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям карасей предлагаю их запечь, нафаршировав вкусной начинкой из риса Гигант от ТМ «Националь», шампиньонов и вяленых томатов. Получается сочная и сладкая рыбка с гарниром.

Приготовим к рыбе овощной салат, подадим зелень, дольки лимона, и будет всем счастье ))

Пищевая ценность порции

708
кКал
30%
Белки92 г
Жиры30 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
23 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 тушки
50 г
1 шт.
3 шт.
10 г
3 веточки
3 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем.
Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем.


На весь экран

# шаг 2/9

Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности.
Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности.


На весь экран

# шаг 3/9

Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться.
Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться.


На весь экран

# шаг 4/9

Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозрачности.
Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 5/9

Шампиньоны нарежем и добавим к луку. Когда грибы обмякнут, посолим по вкусу, вольем лимонный сок и добавим чили.
Шампиньоны нарежем и добавим к луку. Когда грибы обмякнут, посолим по вкусу, вольем лимонный сок и добавим чили.


На весь экран

# шаг 6/9

Теперь приготовим начинку для карасей. Смешаем рис, лук с грибами, вяленые томаты и мелко нарубленную петрушку. У меня вяленые черри, я их не разрезала, а если помидорки крупные, то лучше нарезать на кусочки.
Теперь приготовим начинку для карасей. Смешаем рис, лук с грибами, вяленые томаты и мелко нарубленную петрушку. У меня вяленые черри, я их не разрезала, а если помидорки крупные, то лучше нарезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 7/9

Заполняем брюшко карася начинкой.
Заполняем брюшко карася начинкой.


На весь экран

# шаг 8/9

Выкладываем карасей на противень, сбрызнем растительным маслом. Отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 190°С.
Выкладываем карасей на противень, сбрызнем растительным маслом. Отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 190°С.


На весь экран

# шаг 9/9

Сочная, сладкая рыбка с рисовой начинкой готова! Зовем всех к столу на ужин. Подадим овощной салат, зелень, дольки лимона. Приятного аппетита!
Сочная, сладкая рыбка с рисовой начинкой готова! Зовем всех к столу на ужин. Подадим овощной салат, зелень, дольки лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Патрикеевна
Патрикеевна
6 лет назад

Юна, отличный рецепт! Мы с мужем в восторге, а начинка просто класс!)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.