Самая обыкновенная яичница-глазунья может быть, во-первых, намного вкуснее, чем большинство из нас привыкло думать и, во-вторых, способна примирить человека с настроением любого утра любого рабочего дня. Яичницу на завтрак готовить нужно так, чтобы результату мог позавидовать не просто любой европеец, но и англичанин или гражданин Ирландии, где эта еда считается традиционным завтраком. Они, правда, обязательно жарят бекон вдобавок к яйцам, но и нам ничто не мешает пожарить бекон или отварить сосиску, например.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 1 г |
4 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Повеселили^=^
:) Улыбнуло, понравился Ваш стиль - так подробно Вы написали про разные нюансы. К своему стыду никак не могу освоить варку яиц "в мешочке" - сын каждый раз забраковывает, то переварила, то не доварила. Может научите, а? А я сыну расскажу, как правильно делать-варить такие вот яйца!
:)))))))))))))) Пункт №6 я бы поставила на первое место:)))))))))))))))))))))! 5!
) ну после яиц, известно где бывавших, это ведь действительно обязательно!
можно поменять путь на С:\холодильник\мойка\кухня\тарелка\сковорода. :)
ну да, ну да...)))))))))
:))))))))))))
очень мне понравился последний ингредиент!))