Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24747
2
Реклама

Берш, запеченный в фольге

Берш, запеченный в фольге
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый рецепт рыбы, запеченной в духовке.

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки72 г
Жиры9 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
18 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
2 шт.
2 горсти
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Тушки разрезать пополам, посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.
Тушки разрезать пополам, посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук нарезать. Затем берем лист фольги и выкладываем большую часть нарезанного лука.
Лук нарезать. Затем берем лист фольги и выкладываем большую часть нарезанного лука.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем выкладываем рыбу.
Затем выкладываем рыбу.


На весь экран

# шаг 4/6

Сверху распределяем помидоры (в данном случае использовала замороженные).
Сверху распределяем помидоры (в данном случае использовала замороженные).


На весь экран

# шаг 5/6

Заворачиваем плотно фольгой. Отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 минут.
Заворачиваем плотно фольгой. Отправляем в заранее разогретую до 200°C духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Затем раскрыть фольгу и дать подрумянится в духовке еще 5 минут.
Затем раскрыть фольгу и дать подрумянится в духовке еще 5 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.