Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый пирог с инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
18745
0
Реклама

Песочный пирог с кремом на сгущенке

Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Песочный пирог с кремом на сгущенке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нужно было испечь сладкое на корпоратив сыну...Если есть пачка печенья дома и банка сгущёнки,то смето пробуйте  такую рассыпчатую выпечку с очень вкусной начинкой,похожую на запечённый пудинг))) Разрезать можно на маленькие ромбики-квадратики,чтобы всем хватило)))

Пищевая ценность блюда

2926
кКал
124%
Белки61 г
Жиры141 г
Углеводы355 г
% от дневной нормы
15 %
27 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
50 г
350 г
3 шт.
½ ч. л.
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/24

Продукты...
Продукты...


На весь экран

# шаг 2/24

Рассыпчатое печенье начинаем толкушкой для пюре толочь в крошку...
Рассыпчатое печенье начинаем толкушкой для пюре толочь в крошку...


На весь экран

# шаг 3/24

Можно воспользоваться техникой!
Можно воспользоваться техникой!


На весь экран

# шаг 4/24

Добавляем масло мягкое...
Добавляем масло мягкое...


На весь экран

# шаг 5/24

Начинаем прямо рукой втирать масло в печенье.
Начинаем прямо рукой втирать масло в печенье.


На весь экран

# шаг 6/24

Вот такая однородная масляная крошка получается.
Вот такая однородная масляная крошка получается.


На весь экран

# шаг 7/24

Берём тефлоновую форму 22 см,смазываем немного маслом и начинаем строить дно-основу пирога с бортиками. Если сильно рассыпается, добавьте ещё масла.
Берём тефлоновую форму 22 см,смазываем немного маслом и начинаем строить дно-основу пирога с бортиками. Если сильно рассыпается, добавьте ещё масла.


На весь экран

# шаг 8/24

Для начинки нужны только желтки.
Для начинки нужны только желтки.


На весь экран

# шаг 9/24

В желтки добавляем сгущёнку.
В желтки добавляем сгущёнку.


На весь экран

# шаг 10/24

У меня была мягкая пачка 350 г.
У меня была мягкая пачка 350 г.


На весь экран

# шаг 11/24

Выдавить сок лимона с помощью силиконовой давилки. Сок можно уменьшить, если не любите кислинку в выпечке.
Выдавить сок лимона с помощью силиконовой давилки. Сок можно уменьшить, если не любите кислинку в выпечке.


На весь экран

# шаг 12/24

Перемешиваем.
Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 13/24

Далее мне захотелось добавить арахис...
Далее мне захотелось добавить арахис...


На весь экран

# шаг 14/24

Нужно их перемолоть в крошку, но если останутся кусочки-ничего страшного)))
Нужно их перемолоть в крошку, но если останутся кусочки-ничего страшного)))


На весь экран

# шаг 15/24

Высыпаем в крем-начинку, перемешиваем.
Высыпаем в крем-начинку, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 16/24

Берём наш корж, утрамбованный из печенья.
Берём наш корж, утрамбованный из печенья.


На весь экран

# шаг 17/24

И выливаем ароматную начинку...
И выливаем ароматную начинку...


На весь экран

# шаг 18/24

Пирог готов к запеканию.
Пирог готов к запеканию.


На весь экран

# шаг 19/24

Сверху можно раскрошить пару печенюшек или орехи.
Сверху можно раскрошить пару печенюшек или орехи.


На весь экран

# шаг 20/24

Выпекаем при 180* минут 20-25.
Выпекаем при 180* минут 20-25.


На весь экран

# шаг 21/24

Вот такой он снизу. Это я перевернула его на тарелку для удобства при вынимании, а потом на другую тарелку переворачиваю.
Вот такой он снизу. Это я перевернула его на тарелку для удобства при вынимании, а потом на другую тарелку переворачиваю.


На весь экран

# шаг 22/24

Сразу можно подавать.
Сразу можно подавать.


На весь экран

# шаг 23/24

Украшаем лимончиком.
Украшаем лимончиком.


На весь экран

# шаг 24/24

С удовольствием приглашаю всех к чаю)))
С удовольствием приглашаю всех к чаю)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

А крем на сгущёнке - это мой любимый крем 😋😋 💖 🐾🐾🐾

Т
Т
10 лет назад
Пчёлка Руся,

И не говори)))) pooh_lol😄pooh_lol А орешки соленоватые оттеняют вкус и всё в балансе))) 😌😍😘 Спасибо,Ирочка!!! 🍀🌻🍀

Яна
Яна
10 лет назад

Какой красавиц 😃 да ещё и вкусный 😊😊🌻🌻🌻

Т
Т
10 лет назад
Яна ,

Вот так...простейшая 😉 выпечка из подручных продуктов))) 😆 Спасибо, 😘 Яночка! 🍃💖🍃

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Танечка, какой вкусный пирог у тебя)) со сгущенкой очень нежно и вкусно должно быть)) 😊😊🌺🌺

Т
Т
10 лет назад
Мурзик,

Да,начинка похожа 😚 на плотный мусс,с кофе такое очень вкусно))) 😍 Спасибо,Олечка!!! 🍀🌹🍀

Апрель
Апрель
10 лет назад

вкуснительно пленительно😋

Т
Т
10 лет назад
Апрель,

😆😍😘 Алечка,спасибо))) 😇💖🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Какой вкуснющий пирог!...😍😋😋😋😍💗

Т
Т
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юляшка, 🍃😄🍃 спасибо))) 😍😘💖💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.