При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Белки | 24 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 90 г |
500 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
75 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
100 г |
50 г |
200 г |
70 г |
50 г |
150 мл |
7 г |
8 г |
7 капель |
1 щепотка |
2 шт. |
50 г |
50 г |
40 г |
300 мл |
8 г |
¼ ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Пирог замечательный, можно и на праздник гостей порадовать.
Позволю комментарии, учитывайте:
- крошки (которым посыпается верх пирога) при данном количестве муки, сахара и масла - получаются после выпекания очень твердыми, это единственное. что подпортило общее впечатление.
Мой совет - делайте крошки с мЕньшим кол-вом муки, тогда они не будут такие твердые, и смешивать с не очень теплым маслом, чтобы не липли.
- разрезать только когда хорошо остынет, т.к. теплый пирог не держит форму.
За рецепт Юлии большое спасибо!!!
Очень вкусно! Спасибо!😀
Очень вкусный, я бы даже сказала не пирог, а торт - получился большой и праздничный.
Хочу поблагодарить Юлю отдельно за то, что ее десерты можно смело готовить, не регулируя количество сахара - они всегда вкусные, но не приторные ( что я и люблю и, что полезнее соответственно)СПАСИБО!
Очень вкусный пирог. Спасибо за рецепт!
Главное дать ему остыть, а не резать прям из духовки, иначе он разлазится и не держит форму.
Делала все четко по рецепту, получилось изумительно!
идея отличная,давно хотелось такого сочетания,приготовила,в общем, интересно и конечно вкусно, но, слишком сытно,ели все по чуть и долго )))видимо масло там лишнее, лучше, я думаю, на сметану заменить, в процессе приготовления было очень мало муки и теста в целом,как для такой тяжелой начинки,так и натянуть на форму сложно, много творога и мало манки,получается очень густой и тяжелый,хотелось бы что-то полегче и повоздушней, яблоки в маке по вкусу практически незаметны, видимо только для объема, в следующий раз попробую с учетом всех корректировок, потом и отпишусь! :)