Держи идеальный рецепт куриных котлет в духовке!
Я их готовлю для бургеров (на пикник) или просто к картошечке — очень нежные, сочные внутри и c золотистой корочкой. Без масла и лишнего жира, все как ты любишь :)
Очень легкий, быстрый и универсальный рецепт.
Белки | 18 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 0 г |
800 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вышло неплохо, но почему-то сухие оказались. Кто подскажет в чем могла быть причина?)
Огромное спасибо за рецепт! Я котлетки по этому рецепту готовлю уже раз пятый, наверное, и вообще не слежу за пропорциями и температурой духовки. Котлетки получаются изумительные. Не жирные, но сочные, для бургеров - самое то. Выпекаю на бумаге и маслом не смазываю её, ни разу ничего не пригорело. Огромное спасибо автору!
Почему не написать температурный режим? Для меня не понятный режим "слегка разогретая духовка"
INSTAGRAM ➡️ @oh.nastya_ and @_ensh_