Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
2 стакана |
½ стакана |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Цвет влияет на эмоции человека, настроение, аппетит и даже на поведение. Например, красный цвет
Сахар, при умеренном потреблении, обладает множеством полезных свойств и даже необходим для
Апельсины и мандарины обычно продают в сетках. Причем, непременно красных. Почему продавцы идут на
Хингалш — это тонкие пшеничные или кукурузные лепешки с тыквой и топленым маслом, нарезанные на
Всегда делала по схожему рецепту, а сегодня вместо кефира добавила Тан, тоже вкусно и с водой разбавлять не надо. Как раз на Вами, указанные пропорци овощей литровая бутылка Тана. Может кому-то пригодиться идея с тарном или айраном
Спасибо за идею !
А вообще-то вкусно.
Литовский борщ....Это,скорее,просто окрошка.
Он похож чем-то на нашу окрошку
пробовала этот рецепт- это классно!!!!спасибо!!
Спасибо вам, Ольга, за выбор рецепта и отзыв!
Рецепт замечательный! Жара!
Еще вариант: отвар свеклы вместе с небольшой картошкой пополам с кефиром заливает все те продукты, указанные в Вашем рецепте. Только все режу, не натираю на терке. И не забывать про соотношение соли и сахара. Сметана уже не нужна.
Тоже вкусно