Этот суп у меня прочно ассоциируется с летом! Готолю я его исключительно из свежего щавеля со своего огорода. От зеленых щей этот суп отличается тем, что он чуть более сытный — варю на мясном бульоне (индейка) с добавлением пассерованных овощей.
Ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю, вместо индейки можно взять любое мясо на кости (говядина, курица).
Белки | 18 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
Отличный супчик. В первый день вкус был кисловатым, а вот на следующий - было не оторвать😏
На здоровье!
Девушки, перестаньте считать калории, ну что за бред, снять шкуру с бедра индейки, что бы потом добавить зажарку на масле ? Или на собственно выращенном Щавеле отрезать и выбросить ножки, просто их нужно чуть раньше добавить, я вообще, тема то весенняя, ещё и ошпаренную крапиву добавляю, но это "на любителя", а так чисто трава, зелёный лук, варёное яйцо... И никаких зажарок... ;)
Именно так я и варю щавелевый супчик)) только с курицей обычно. и картошку чуть подольше, чтобы она получше разварилась. И в каждую тарелку - половинку вареного вкрутую яйца. Объедение!!!
Супчик очень вкусный получился,но вот щавля я все-таки положила бы побольше😊
Очень точно подмечено: щавель - это лето🌞