Знаете ли вы, что многие цветы съедобны? Засахаренные и высушенные цветы-цукаты можно использовать как кулинарный ингредиент. Их добавляют в салаты, десерты, чай, выпечку. Ими украшают торты. Используют как ароматизаторы вин.
Для засахаривания подходят веточки лаванды, мелиссы, цветы и лепестки роз, примулы, настурции, виолы, гвоздика, сирень, цветы гороха и фасоли и другие.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 25 г |
10 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 пакет |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для