Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом

Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

132
кКал
5%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
50 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.
Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.


На весь экран

# шаг 2/3

Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.
Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.


На весь экран

# шаг 3/3

Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом.
Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Прекрасный рецепт!Всё гениальное просто!😍🍆🍆🍆👍👍👍

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Натали*Лали,

+1 абсолютно согласна!👍😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

😘😘😘

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
7 лет назад

Баклажаны - обожаю, а с брынзой - это прям ням-ням

ярослава
👍
1
ярослава
7 лет назад
Юлия Шестеркина,

Я готова их их без брынзы....😆

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
7 лет назад
ярослава,

Я тут на днях Ваши баклажаны в медовом маринаде закрывала - так вот маленькие кусочки, которые быстро запеклись слопала сразу, а что в банки не влезло - полезло тут же в меня )))

ярослава
ярослава
7 лет назад
Юлия Шестеркина,

😂😂😂😂😂

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
7 лет назад
Юлия Шестеркина,

И лечо от Галины закрывала)

Галина
Галина
7 лет назад

Баклажаны - это чаще всего не очень сложно, но как вкусно😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Галина,

вот и я про тоже! просто и вкусно!🍆🍆🍆

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.