Легкое летнее блюдо, которое может приготовить любой кулинар. Рыбу можно использовать самую разную, она прекрасно сочетается со щавелем. Все это дополняется шелковистым сливочным соусом.
Белки | 144 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
2 горсти |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Вкусная нежная рыбка, Ярочка!!😋😋😄
угощайся!😘
Вот небольшой вопрос...по тексту то щавель, то шпинат..., все-таки эти две зелени отличаются...все-таки видимо шпинат используется ?
ой.ой, это я описалась на ночь глядя, шпинат конечно, везде шпинат🍁
Хорошая идея. Забираю😋
отдаю! быстроужин!😀