Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
20595
0
Реклама

Салат с арбузом и брынзой

Салат с арбузом и брынзой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этим летом я открыла для себя этот салат, сочетание сладкого арбуза и соленой брынзы просто невероятное. Очень вкусно! Брынзу можно заменить фетой или любым другим рассольным сыром.

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки11 г
Жиры24 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
1 шт.
7 шт.
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мякоть арбуза нарезать кубиками, косточки по возможности извлечь.
Мякоть арбуза нарезать кубиками, косточки по возможности извлечь.


На весь экран

# шаг 2/6

Брынзу нарезаем кубиками.
Брынзу нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 3/6

Салатный лук нарезаем полукольцами.
Салатный лук нарезаем полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/6

В плоский салатник или просто на тарелку выкладываем арбуз, фету, лук и маслины.
В плоский салатник или просто на тарелку выкладываем арбуз, фету, лук и маслины.


На весь экран

# шаг 5/6

Делаем заправку. В маленькой пиалке смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, мед и сушеную мяту.
Делаем заправку. В маленькой пиалке смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, мед и сушеную мяту.


На весь экран

# шаг 6/6

Поливаем салат заправкой и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Поливаем салат заправкой и наслаждаемся! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Натали
Натали
7 лет назад

О, я тоже этим летом попробовала новый вариант канапе из арбуза и сливочного сыра, это очень вкусно и небычно🍉🍉👄👏 https://www.edimdoma.ru/retsepty/103433-arbuznoe-kanape

Марина
Марина
7 лет назад

Успела первой на такой салатик! 😉 Готовила такой только с оливками - очень вкусно.😋😋😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
7 лет назад
Марина ,

Мариночка, спасибо! Угощайтесь на здоровье! 🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.