Десерт родом из 19 века. В своё время его подавали ко столу Георга 4. Воздушный кремовый десерт, похожий на ванильное мороженое.
В оригинальном рецепте должно быть апельсиновое желе. Я использовала покупное (1 пакетик), в рецепте оно указано как просто «желе». Так же использовался кирш (алкоголь, вишневая водка), вместо кирша я использую вишневый сок.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 74 г |
4 шт. |
100 г |
250 мл |
1 стручок |
4 шт. |
500 мл |
200 г |
1 упаковка |
по вкусу |
1 упаковка |
250 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
последнее фото разреза соблазнительное😋
Отличный десерт!😊😋
Нежный десерт и очень нарядный👍😊