Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашняя шоколадная арахисовая паста

Домашняя шоколадная арахисовая паста
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки11 г
Жиры25 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
50 г
30 мл
20 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить вкусную арахисовую пасту.
Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить вкусную арахисовую пасту.


На весь экран

# шаг 2/7

Для приготовления десерта понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления десерта понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/7

Сырой арахис выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.
Сырой арахис выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Очистите плоды от шелухи и переложите в чашу блендера REDMOND BH402.
Очистите плоды от шелухи и переложите в чашу блендера REDMOND BH402.


На весь экран

# шаг 5/7

Влейте растительное масло и измельчите все в блендере до гладкой консистенции. Добавьте щепотку соли, мед и какао-порошок, снова все взбейте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли.
Влейте растительное масло и измельчите все в блендере до гладкой консистенции. Добавьте щепотку соли, мед и какао-порошок, снова все взбейте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовую арахисовую пасту переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой и подавайте.
Готовую арахисовую пасту переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой и подавайте.


На весь экран

# шаг 7/7

Храните продукт в холодильнике.
Храните продукт в холодильнике.

Реклама. ООО «ИЛОТ».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.