Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18876
0
Реклама

Сливочная паста из кабачка

Сливочная паста из кабачка
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас довольно-таки популярно заменять макароны/пасту на овощи. То есть, твердые корнеплоды натирают в виде спагетти и готовят дальше, как и макароны. Самый популярный овощ для замены — кабачок. Этот рецепт как раз такой, макароны заменены на кабачок и добавлены овощи и сливки. Если захотите такой вариант со спагетти, а не с кабачком, отварите просто макароны и добавьте потом к грибной смеси.

Пищевая ценность порции

400
кКал
17%
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
3 стакана
2 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
2 стакана
1 ст. л.
60 мл
2 шт.
по вкусу
2 ст. л.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут.
Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут.
Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту.
Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту.


На весь экран

# шаг 4/7

Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты.
Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить нарезанный кабачок и базилик, тушить 5 минут.
Добавить нарезанный кабачок и базилик, тушить 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем влить сливки и посыпать сыром, хорошо перемешать и протушить все вместе буквально пару минут.
Затем влить сливки и посыпать сыром, хорошо перемешать и протушить все вместе буквально пару минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Перед подачей украсить базиликом.
Перед подачей украсить базиликом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Слюнки потекли!!! Катя, скиньте, пожалуйста, ссылку и мне!

Марина
Марина
7 лет назад

Кать, добрый день, скиньте пожалуйста ссылку на теркую

Lana
Lana
7 лет назад

А чем Вы нарезали кабачок?

Катя Луцкая
Катя Луцкая
7 лет назад
Lana,

Тёркой специальной небольшой. Заказала из Китая, она делает из крепких овощей и корнеплодов как бы спагетти.

oranzhela
oranzhela
7 лет назад
Катя Луцкая,

Катя, а можно ссылку на тёрку? Надеюсь это не против правил. Отличный рецепт, только терки и не хватает 😀

Катя Луцкая
Катя Луцкая
7 лет назад
oranzhela,

Отправила вам в личные сообщения.

Светлана
Светлана
7 лет назад

Катя, а фотку может можно увидеть этой терки ? Или да, ссылку где ее посмотреть , а еще лучше заказать можно.

Катя Луцкая
Катя Луцкая
7 лет назад
Светлана,

Отправила вам в личные сообщения.

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
7 лет назад

ой, - это так вкусно, прям слюнки потекли )

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
7 лет назад
Юлия Шестеркина,

Кстати, у меня как раз на обед ссобойка в виде пасты из запеченого перца с кусочками куриной грудки )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.