Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат Оливье (облегченная летняя версия)

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Строго следовать списку:
- две-три небольших картофелины нового урожая
- зеленый горошек замороженный 200-250 грамм
- креветки вареные и очищенные - 500 грамм (можно больше, можно меньше. Но чем больше - тем вкуснее)
- стебли сельдерея - 2-3 шт.
- огурцы свежие - 6-7 штук, не крупных
- 4-5 отварных яйца
- лук зеленый - пучок
- майонез "Кальве легкий" (перепробовано множество. Но подходит лучше всего именно этот)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Как обычный салат оливье. Главное - соблюсти два правила. Сварить накануне картошку, не переварив ее, и яйца. Все остудить в холодильнике, оставив на ночь. Зеленый горошек разморозить в дуршлаге, обдав чуть теплой водой. Ни в коем случае не размораживать его в горячей воде. Будет водянистый. Все мелко порезать кубиками, заправить майонезом, остудить в холодильнике часа два.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.