Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Тесто: 1/2 ст. сахара,
2 яйца,
100 г. масла,
1 ч.л. соды,
3 ст.л. молотой корицы,
1/3 ст. меда,
мука с отрубями,
1/3 ст. джема.
Выпекать при 200С около 20 минут
Шикарный пряник получился. Маргарин считаю опасным для здоровья, тем более в 17 веке наверняка масло использовали. Я добавила больше меда и меньше сахара. Глазурь не получилась совсем. Всей семье очень понравился пряник.
Вот жую пряник и пишу... м-м-м... Вкусно! Спасибо за рецепт!
спасибо!всей семье понравилось.
А у меня на маргарин аллергия! И я бы низачто не стала делать выпечку с маргарином, как в покупном прянике!!! Неправильно это! Это очень очень вредно!!!!
А у меня на маргарин аллергия! И я бы низачто не стала делать выпечку с маргарином, как в покупном прянике!!! Неправильно это! Это очень очень вредно!!!!