
Куриное филе в горчичном маринаде
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я считаю, что это лучший рецепт куриного филе в горчичном маринаде. Маринад придает филе пикантную нотку, делает сочным. А горчичный маринад «МахеевЪ» делает процесс приготовления намного проще.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе1кг
- лук репчатый2шт.
- горчичный маринад «МахеевЪ»130г
- помидоры6шт.
- лавровый лист2шт.
- пармезан70г
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки69г76.67% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории443кКал18.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук режем полукольцами. - Шаг 2
Куриное филе моем, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать длинными кусочками. - Шаг 3
Соединить лук и филе. Немного подавить филе с луком, чтобы лук пустил сок. Добавить горчичный маринад ТМ «МахееаЪ». Перемешать. - Шаг 4
Добавить лавровый лист. Закрыть пищевой пленкой и отправить мариноваться на 30 минут в холодильник. Время для маринада может быть любым. От 30 минут до 8 часов. - Шаг 5
Когда вы решили, что филе достаточно промариновалось, достаем из холодильника и перекладываем в форму для запекания. Лавровый лист убрать. Помидоры режем на несколько частей и кладем сверху. Летом идеально использовать сливовидные томаты. - Шаг 6
Духовку заранее разогреть до 180°С. Отправляем в духовку филе и готовим 50 минут. Достаем и посыпаем сыром. Отправляем еще на 10 минут. - Шаг 7
Готовое блюдо посыпаем укропом или любой другой свежей зеленью. - Шаг 8
Можно приступать к трапезе. Подавать прекрасно со свежими овощами, любыми гарнирами. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог





















Комментарии
10Светочка, я с обеденным отчетом. Вкуснятинааа!!!😋😋😋Спасибо!😋
Удачи в конкурсе, Света! 💖
Как вкусно,сочно,Светочка! 🍗🙌🌞
Очень аппетитно получилось!
Люблю маринады с горчицей. Какой-то особенный вкус они придают мясу😋 Буду готовить!!!