Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12848
1
Реклама

Куриное филе в горчичном маринаде

Куриное филе в горчичном маринаде
Куриное филе в горчичном маринаде
Куриное филе в горчичном маринаде
Куриное филе в горчичном маринаде
Куриное филе в горчичном маринаде
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт куриного филе в горчичном маринаде. Маринад придает филе пикантную нотку, делает сочным. А горчичный маринад «МахеевЪ» делает процесс приготовления намного проще. 

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки68 г
Жиры10 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
17 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
130 г
6 шт.
2 шт.
70 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лук режем полукольцами.
Лук режем полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/9

Куриное филе моем, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать длинными кусочками.
Куриное филе моем, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать длинными кусочками.


На весь экран

# шаг 3/9

Соединить лук и филе. Немного подавить филе с луком, чтобы лук пустил сок. Добавить горчичный маринад ТМ «МахееаЪ». Перемешать.
Соединить лук и филе. Немного подавить филе с луком, чтобы лук пустил сок. Добавить горчичный маринад ТМ «МахееаЪ». Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить лавровый лист. Закрыть пищевой пленкой и отправить мариноваться на 30 минут в холодильник. Время для маринада может быть любым. От 30 минут до 8 часов.
Добавить лавровый лист. Закрыть пищевой пленкой и отправить мариноваться на 30 минут в холодильник. Время для маринада может быть любым. От 30 минут до 8 часов.


На весь экран

# шаг 5/9

Когда вы решили, что филе достаточно промариновалось, достаем из холодильника и перекладываем в форму для запекания. Лавровый лист убрать. Помидоры режем на несколько частей и кладем сверху. Летом идеально использовать сливовидные томаты.
Когда вы решили, что филе достаточно промариновалось, достаем из холодильника и перекладываем в форму для запекания. Лавровый лист убрать. Помидоры режем на несколько частей и кладем сверху. Летом идеально использовать сливовидные томаты.


На весь экран

# шаг 6/9

Духовку заранее разогреть до 180°С. Отправляем в духовку филе и готовим 50 минут. Достаем и посыпаем сыром. Отправляем еще на 10 минут.
Духовку заранее разогреть до 180°С. Отправляем в духовку филе и готовим 50 минут. Достаем и посыпаем сыром. Отправляем еще на 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Готовое блюдо посыпаем укропом или любой другой свежей зеленью.
Готовое блюдо посыпаем укропом или любой другой свежей зеленью.


На весь экран

# шаг 8/9

Можно приступать к трапезе. Подавать прекрасно со свежими овощами, любыми гарнирами.
Можно приступать к трапезе. Подавать прекрасно со свежими овощами, любыми гарнирами.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Галина
Галина
7 лет назад

Светочка, я с обеденным отчетом. Вкуснятинааа!!!😋😋😋Спасибо!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Галина,

Ух ты)))) Рада, что идея понравилась!)))) Галина, а как мариновали? В готовой смеси или сами делали?))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Галина,

Не могу к фото комент добавить((( Курочка аппетитная, корочка шикарная!

Галина
Галина
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Я взяла Махеевский майонез и добавила дижонскую горчицу. Думаю, их смесь тоже содержит эти ингредиенты .Следующий раз попробую горчицу смешать со сметаной.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Галина,

Отличная идея) Надо будет опробовать просто сметану и горчицу в маринаде!

Настя Николаева
Настя Николаева
7 лет назад

Очень аппетитно получилось!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Настя Николаева,

Настя, спасибо))))😋

Т
Т
7 лет назад

Как вкусно,сочно,Светочка! 🍗🙌🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Т,

Таня, вкуснота)))) Филе такое сочное, мягкое))))😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Удачи в конкурсе, Света! 💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, благодарю)))) 😍 Удача она нужна)))))😊

Галина
Галина
7 лет назад

Люблю маринады с горчицей. Какой-то особенный вкус они придают мясу😋 Буду готовить!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Галина,

Галина, с горчицей мясо нежное получается!) Готовить надо! А еще попробовать готовый маринад. Отличная вещь!

Галина
Галина
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Уже мариную. Готовить буду к обеду.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.