Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17719
0
Реклама

Тыквенный пряный суп с кокосовым молоком

Тыквенный пряный суп с кокосовым молоком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Насыщенный пряный согревающий суп порадует вас.

Пищевая ценность порции

131
кКал
5%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
800 г
2 шт.
8 шт.
2 стакана
200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук, чеснок и корень имбиря (2 см) мелко порежьте и обжарьте в кастрюле с толстым дном на оливковом масле 5 минут.
Лук, чеснок и корень имбиря (2 см) мелко порежьте и обжарьте в кастрюле с толстым дном на оливковом масле 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавьте порезанную на кусочки тыкву и обжаривайте 10 минут.
Затем добавьте порезанную на кусочки тыкву и обжаривайте 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Посолите, добавьте 2 палочки корицы и раздавленные коробочки кардамона. Добавьте воды и варите 20 минут.
Посолите, добавьте 2 палочки корицы и раздавленные коробочки кардамона. Добавьте воды и варите 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте кокосовое молоко, доведите до кипения и варите 3 минуты.
Добавьте кокосовое молоко, доведите до кипения и варите 3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

Удалите корицу и кардамон. Пюрируйте погружным блендером.
Удалите корицу и кардамон. Пюрируйте погружным блендером.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпьте суп измельченной петрушкой и украсьте паприкой.
Посыпьте суп измельченной петрушкой и украсьте паприкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Любовь
Любовь
1 год назад

Суп получился невероятно вкусный!
Обычно готовлю такой суп с добавлением картофеля, а тут увидела рецепт и за наличием всех ингредиентов, решила попробовать сделать. Тыква у меня была замороженная, лука не было, пряности и кокосовое молоко было под рукой. Запах просто невероятный получился и вкус яркий, приятный.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Вкуснятина!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибочки!

Марина
Марина
7 лет назад

Тыква с имбирем да еще на кокосовом молоке - так гурманисто!😋👍🌿🍁🍂

ярослава
ярослава
7 лет назад
Марина ,

есть немного!😄😄😄

Галина
Галина
7 лет назад

Тыкву люблю, но не фанат тыквенных супов. Но от твоих супов, Ярославочка, получаю огромное эстетическое наслаждение - от любимого желто-оранжевого цвета тепло на душе🌞🌻🌞

ярослава
ярослава
7 лет назад
Галина,

а я должна сказать, что подсела на тыквенные супы и семейство "подсадила"!Можем каждый день их готовить и сравнивать . всегда новый и вкусный результат! 😘😘😘а вообще спасибо!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.