
Брандаду из трески в Португалии, Испании и на Лазурном Берегу готовят с хлебными крошками. В нашем рецепте их с пользой дела заменили хрустящие пшеничные отруби «Лито».
Белки | 30 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 41 г |
300 г |
300 г |
150 мл |
50 г |
50 г |
3 зубчика |
по вкусу |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 куска |
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.