Брандаду из трески в Португалии, Испании и на Лазурном Берегу готовят с хлебными крошками. В нашем рецепте их с пользой дела заменили хрустящие пшеничные отруби «Лито».
Белки | 30 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 41 г |
300 г |
300 г |
150 мл |
50 г |
50 г |
3 зубчика |
по вкусу |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 куска |
Форма бокала — не эстетическая прихоть, а ключевая деталь, позволяющая правильно раскрыть вкус и
Консервированные овощи — не важно, свои или покупные, — входят в новогоднее меню. Соленья выступают
Правильные блюда в Новый год помогут привлечь удачу, считает таролог Саона. Вот что она посоветовала
Яблоки в карамели — это не только вкусно, но и полезно. Доктор Елена Малышева уверена, что десерт