Давно известно, что кисловатые ягоды дружат с кремовой начинкой и отлично дополняют нежный вкус сливочного крема. В этот раз мой выбор пал на смородину, а для крема использовался нежный маскарпоне. Просто отличное завершение семейного обеда на выходных!
Хочу поздравить компанию Lesaffre с 25-летием на российском рынке и поблагодарить за продукцию отличного качества, которая позволяет нам воплощать в жизнь самые смелые кулинарные фантазии! С вами можно быть уверенным, что выпечка всегда получится на «отлично»!
Белки | 12 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 55 г |
200 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 шт. |
500 г |
70 г |
3 шт. |
300 г |
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Голландский, моцарелла, маасдам — список можно продолжать. В мире насчитываются десятки видов сыра.
Риск возникновения инсульта можно снизить на 30%, если есть определенные продукты. В этом уверен
спасибо за рецепт!!! готовила, вкусняшка. Совместила смородину и ежевику. 👍👏👏👏
Пожалуйста, рада, что всё удалось 😊
Здравствуйте🙂Подскажите,пожалуйста,можно ли заменить ягоды на варенье смородиновое,густое,спасибо ща рецепт💐
Здравствуйте, простите, увидела комментарий только сейчас :) Да, действительно можно заменить вареньем, если оно густое (если будет жидким, то начинка, скорее всего, получится водянистой и плохо пропечется). При возможности можно еще использовать джем
Очень нарядно смотрится!!!🍰👍
Спасибо! 😘
Какой чудесный пирог, даже, я бы сказала, настоящий тортик!!😋😍😄
Да, похож чем-то :)) Спасибо, Вика! 😘
Удивилась, увидев в ингредиентах соус песто! Но в пошаговых его нет...
Жанна, это при модерации почему-то сахар-песок заменяется на соус песто :(( Пойду исправлять, спасибо вам за внимательность!
Ok! Спасибо за рецепт, Анастасия!