Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквитный закусочный рулет

Бисквитный закусочный рулет
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки19 г
Жиры31 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
5 шт.
300 г
100 г
70 г
40 г
70 мл
½ ч. л.
Для начинки
250 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/14

Застелите противень пергаментом, сделайте бортики. Разогрейте духовку до 170°C.
Застелите противень пергаментом, сделайте бортики. Разогрейте духовку до 170°C.


На весь экран

# шаг 3/14

Вымойте и обсушите шпинат. Припустите его на растопленном маргарине. В блендере взбейте шпинат со сливками комнатной температуры.
Вымойте и обсушите шпинат. Припустите его на растопленном маргарине. В блендере взбейте шпинат со сливками комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 4/14

Маргарин «Пышка» растопите и остудите.
Маргарин «Пышка» растопите и остудите.


На весь экран

# шаг 5/14

Отделите белки от желтков. Белки поместите в миску, добавьте 2 щепотки соли и взбейте до пышной пены. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать на высокой мощности миксера до стойких пиков.
Отделите белки от желтков. Белки поместите в миску, добавьте 2 щепотки соли и взбейте до пышной пены. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать на высокой мощности миксера до стойких пиков.


На весь экран

# шаг 6/14

Яичные желтки поместите в другую миску. Взбейте на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и аккуратно добавьте шпинат со сливками.
Яичные желтки поместите в другую миску. Взбейте на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и аккуратно добавьте шпинат со сливками.


На весь экран

# шаг 7/14

Вмешайте взбитые белки к желткам с помощью лопатки. Постарайтесь сохранить воздушность массы.
Вмешайте взбитые белки к желткам с помощью лопатки. Постарайтесь сохранить воздушность массы.


На весь экран

# шаг 8/14

Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к массе. Аккуратно перемешайте.
Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к массе. Аккуратно перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/14

Сливки комнатной температуры смешайте с растопленным маргарином «Пышка». Добавьте немного теста и смешайте все венчиком.
Сливки комнатной температуры смешайте с растопленным маргарином «Пышка». Добавьте немного теста и смешайте все венчиком.


На весь экран

# шаг 10/14

Получившуюся смесь влейте к тесту по краю миски, тщательно перемешайте.
Получившуюся смесь влейте к тесту по краю миски, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 11/14

Бисквитное тесто вылейте на противень и разровняйте лопаткой. Поместите в духовку на второй уровень сверху. Выпекайте бисквит 25 минут до румяного цвета.
Бисквитное тесто вылейте на противень и разровняйте лопаткой. Поместите в духовку на второй уровень сверху. Выпекайте бисквит 25 минут до румяного цвета.


На весь экран

# шаг 12/14

Готовый бисквит оставьте до полного остывания. Бисквит переверните на пергамент, снимите слой бумаги, на которой он выпекался. Выровняйте его по краям, срезая неровности ножом.
Готовый бисквит оставьте до полного остывания. Бисквит переверните на пергамент, снимите слой бумаги, на которой он выпекался. Выровняйте его по краям, срезая неровности ножом.


На весь экран

# шаг 13/14

Смажьте бисквит творожным сыром и выложите рыбу.
Смажьте бисквит творожным сыром и выложите рыбу.


На весь экран

# шаг 14/14

С помощью пергамента сверните рулет, оберните его бумагой для выпечки и поместите в холодильник на 1 час.
С помощью пергамента сверните рулет, оберните его бумагой для выпечки и поместите в холодильник на 1 час.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.