Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
13252
1
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
109
210369
13
Реклама

Котлеты из тунца с кабачком

Котлеты из тунца с кабачком
Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

677
кКал
28%
Белки43 г
Жиры16 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
180 г
1 стакан
1 шт.
2 шт.
1 пучок
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Натереть кабачок и отжать лишнюю воду. По рецепту нужна именно чашка тертого кабачка. Нарезать лук и обжарить на сковороде.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок.
Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Следом добавить половину сухарей, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.
Следом добавить половину сухарей, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.


На весь экран

# шаг 5/5

Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Идеальнее всего с такими соусами: сметана+чеснок, айоли или просто майонез.
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Идеальнее всего с такими соусами: сметана+чеснок, айоли или просто майонез.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
miifastiv
miifastiv
2 года назад

добавил фету еще! ммммммммм

marta_golub
marta_golub
6 лет назад

Понравилось очень! Спасибо за рецепт!

Ольга
Ольга
7 лет назад

Классный рецепт. Понравилось всем 👏

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад

Взяла на заметку. Интересно попробовать.😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.