Люблю гуляш! Тающее во рту мясо с густым соусом — это вкусно и с картофельным пюре, и с гречкой, и с рисом, и с макаронами.
Белки | 39 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 головка |
1 шт. |
2 зубчика |
2 стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо за рецепт, очень вкусно и просто, добавляю немного розмарина 🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо за гуляш! Теперь тока и готовлю по этому рецепту🌹
Я очень рада, что рецепт вам нравится ! 😊 Спасибо большое за обратную связь ! 💐
Вкусный гуляш! Спасибо за рецепт! Бульон для подливы брала куриный, добавила немного сахарного песка, чтобы сбалансировать вкус (я всегда так делаю, когда в рецепте томатная паста). Фото добавила.
Жанна, сердечное спасибо за отзыв и фото! 💐 Мне очень приятно 🥰 Я никогда не добавляла сахар в блюда с томатной пастой, надо будет попробовать 😉
Томатная паста вносит кислинку в блюдо. Я буквально щепотку сахара добавляю.
Спасибо! 😊
И Вам спасибо! 😇
Мне тоже очень понравился Ваш рецепт,второй раз за неделю готовлю,муж просит))))Спасибо большое!Очень вкусно.
Это лучшая похвала 😊 Я очень рада, что рецепт вам понравился 🤗 Спасибо большое за отзыв! 💐
Хороший рецепт, очень вкусно . Спасибо
Инна, сердечное спасибо за похвалу! 😊💐