Сочная, сытная, аппетитная запеканка из крабового мяса с луком-пореем и ароматной яичной заливкой — отличное дополнительное блюдо к завтраку, обеду или ужину. Простая и быстрая в приготовлении — она не займет у вас много времени, а результат порадует всю семью.
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
1 стебель |
1 шт. |
1 стручок |
1 ч. л. |
по вкусу |
100 г |
30 г |
3 веточки |
1 шт. |
200 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Думаю,нежно получилось! И фото очень красивое! 🌞🌷🌟
Аппетитная запеканочка!😋😋😋