Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный воротник лосося

Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
Запеченный воротник лосося
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это одно из моих любимых блюд в Японской кухнe. Этот стиль приготовления называется “shioyaki”. Очень просто и невероятно вкусно!
Ингредиенты
1 кг «бархатных воротников» Лосося
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куски рыбы хорошенько промыть под холодной водой и высушить бумажным полотенцем. Выкладываем их все на противне (оберните поднос фольгой, чтобы легче было отчистить его потом), и посолите их морской солью и поперчите черным перцем с обеих сторон. Дать пропитаться минут 30. Разогреваем духовку до 200ºС (выбираем положение, чтобы жар шел с верху) Поставим рыбу минут на 7 и доводим до золотистой окраски сверху. Затем переворачиваем и ставим еще минут на 6-7, пока рыба не дойдет до золотисто- коричневого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
eugenia
eugenia
13 лет назад

у меня аж слюньки потекли.... обязательно на днях приготовлю

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Представляю как нежно и сочно!! Спасибо! Обязательно сделаю и напишу feedback

Станислав
Станислав
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо вам Nata Ru! Буду ждать с нетерпением )

Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
14 лет назад

ОК,;-))А куда вы из моих друзей делись?, я с утра вас не досчиталась, оччень рассторилась.

Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
14 лет назад

А мы из них суп делаем, запекать - не запекали. Рыба - это классно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.