1. Музыка! Наверное, я бы составил плэйлист из каких-нибудь записей Rolling Stones, но готовил вообще под трансляцию матча ЧМ-2010. Что бы не сопровождало процесс приготовления пищи, морковь для этого салата вам придется отварить. После дать немножко остыть – можно помочь моркови с этим, опустив её в холодную воду. С отваренной моркови кожица снимается очень легко и можно даже вообще её оставить. Так или иначе трём морковь на средней терке.
2. Грибы обжариваем на растительном масле. Обжариваем их до мягкости и до появления приятного цветового оттенка – так будет хорошо!
3. Кукурузу и фасоль открываем, предварительно спустив сок из банок. Добавляем и кукурузу и фасоль в ту посудину, где их дожидаются тертая морковка и грибы.
4. Зелень мелко режем или рвём руками и засыпаем всё туда же.
5. Корнишоны режем не крупно и тоже в общую кучу! Думаю, что интересный вкус дадут в таком салате и соленые огурцы. Хотя, с другой стороны, не хочется терять тот сладкий привкус, который дают корнишоны. Думайте сами!
6. Перец режем примерно так же, как и огурчики, чтобы всё это вкусно выглядело.
7. Замешиваем всё, что понарезали и понатерли, заправляем маслом и солим. Я заправлял оливковым маслом, потому что ничего лучшего я этому салату предложить не мог! Было льняное, но, несмотря на всю его полезность, я не всегда могу мириться с его «горчинкой». Заправил бы подсолнечным маслом первого отжима, но оно в моих запасах банально закончилось.
8. Ну что, кажется всё!? Приятного аппетита. Не смотрите футбол за ужином – прием пищи и футбол плохие друзья! Будьте здоровы!
Спасибо! напомнили!Но мой без моркови и кукурузы.Сегодня готовила Ваш!ОХ!
Хороший салатик! Уже чувствую его приятный, сытный вкус! Записала в книжечку! Спасиб)
выглядит очень вкусно! обязательно нужно будет приготовить! спасибо за рецепт!
интересный рецепт. а описание пиготовления еще занимательнее! спасибо))