Суши в яркой обертке из крабовых палочек, омлета и огурца. Рецепт нашла на японском сайте, что ще раз доказывает, что блюда из этого продукта готовят по всему миру. Окраска крабовых палочек — натуральные красители, в этом блюде я воспользовалась такой сочной и яркой частью палочек для создания радужного рола. Приятного аппетита!
Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 32 г |
5 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
110 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 лист |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
😋😋😋😋😋
Класс!😍И вкусно и красиво!!!😋
Интересный рецепт👌)) какая работа проделана - все подробно и наглядно, класс!!!👍😊
Здорово! 👍👍👍Как красиво получилось и, видимо, очень вкусно!😋😍