Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный пирог с крабовыми палочками

Сырный пирог с крабовыми палочками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный сырный пирог с крабовыми палочками от Vici. Готовится быстро и несложно, а гастрономическое удовольствие гарантировано. 

Пищевая ценность порции

851
кКал
36%
Белки27 г
Жиры56 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
5 ст. л.
80 г
1 шт.
100 г
80 г
½ ч. л.
4 веточки
по вкусу

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовим продукты для сырного пирога. Я готовила в двух одноразовых формочках для небольших кексов. Можно испечь большой пирог, тогда ингредиентов нужно взять в два раза больше.
Подготовим продукты для сырного пирога. Я готовила в двух одноразовых формочках для небольших кексов. Можно испечь большой пирог, тогда ингредиентов нужно взять в два раза больше.


На весь экран

# шаг 2/7

Крабовые палочки Vici нарежем кусочками, сыр натрем на терке. Одну крабовую палочку оставить, ее мы используем как украшение.
Крабовые палочки Vici нарежем кусочками, сыр натрем на терке. Одну крабовую палочку оставить, ее мы используем как украшение.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешаем яйцо, майонез и сметану. Чтобы не было так жирно, я сметану немного развела кефиром. С тимьяна оборвем листики и добавим в тесто. Поперчим.
Смешаем яйцо, майонез и сметану. Чтобы не было так жирно, я сметану немного развела кефиром. С тимьяна оборвем листики и добавим в тесто. Поперчим.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавим муку и размешаем. При желании можно посолить, но я не солила, соли и так там достаточно, на мой взгляд. Добавим палочки и сыр, аккуратно размешаем.
Добавим муку и размешаем. При желании можно посолить, но я не солила, соли и так там достаточно, на мой взгляд. Добавим палочки и сыр, аккуратно размешаем.


На весь экран

# шаг 5/7

Формы смажем маслом и выложим тесто. Сверху на тесто разложим кусочки крабовых палочек и слегка вдавим их в тесто.
Формы смажем маслом и выложим тесто. Сверху на тесто разложим кусочки крабовых палочек и слегка вдавим их в тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекаем в духовке, разогретой до 180-190°С, до золотистого цвета. Формы у меня небольшие, и готовились недолго, минут 15.
Запекаем в духовке, разогретой до 180-190°С, до золотистого цвета. Формы у меня небольшие, и готовились недолго, минут 15.


На весь экран

# шаг 7/7

Угощайтесь. Приятного аппетита!
Угощайтесь. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.