Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Интересно!)))
Пояснения : Половина сметаны идет на тесто, половина на заливку.
Масло: 1/3 в тесто, 2/3 на заливку.
Если честно, то я все кладу " на глаз". :). Пробуйте, пишите свои коментарии :). На самом деле рецепт оч. простой и потрясающе вкусный.Но кушать советую с пылу с жару как говориться... пока корочка хрустящая.
Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...
Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...
Это рецепт моей бабушки, а еще такой же пирог можно делать с отворной морковью, тоже получается оч. вкусно.