Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Эклеры с крабовой начинкой

Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Эклеры с крабовой начинкой
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками. 

Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной. 

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки9 г
Жиры28 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 мл
1 щепотка
100 г
150 г
4 шт.
Начинка
100 г
150 г
250 мл
1 шт.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 2/15

Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.


На весь экран

# шаг 3/15

Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.


На весь экран

# шаг 4/15

Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.


На весь экран

# шаг 5/15

Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.


На весь экран

# шаг 6/15

Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.


На весь экран

# шаг 7/15

Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 8/15

Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.


На весь экран

# шаг 9/15

Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 10/15

Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.


На весь экран

# шаг 11/15

Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.


На весь экран

# шаг 12/15

Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 13/15

К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 14/15

Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 15/15

Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Ева Зайка
Ева Зайка
6 лет назад

Мне не совсем понятно, какой же сыр используется в приготовлении по факту: сливочный (как указано в рецептуре) или творожный (как указано в описании)?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Ева Зайка,

Альметте или Хохланд, тот сыр который используют и для десертов и для закусок

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Шикарные эклеры, Катюш!!!😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшка, рада тебя видеть, спасибо🌹🌹🌹

Т
Т
7 лет назад

Деликатесно-вкусные! 😄💃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Т,

спасибо🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Тоже собиралась подобные сделать. Удачи тебе, Катюша!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Ла Ванда,

Большое спасибо🌹🌹🌹удача пригодится, столько шикарных рецептов выложили девочки)))

vicky
vicky
7 лет назад

Вкуснятина 😋😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
vicky,

большое спасибо🌼🌼🌼

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.